Nordic Walking für Anfänger und Fortgeschrittene

TVP veranstaltet Einführungskurs mit Personal Trainer Michael Rebholz

Zusammen mit Michael Rebholz veranstaltet der Turnverein 1860 Pfullendorf e.V. am Dienstag, den 25.6.2019 um 18:30 Uhr eine Einführung in Nordic Walking. Eine professionelle Anleitung ist beim Nordic Walking überaus sinnvoll, denn viele ambitionierte Anfänger und sogar sportlich erfahrene Menschen machen häufig typische Walkingfehler. Für alle, die Nordic Walking von der Pike auf lernen wollen, um das volle Potenzial von Nordic Walking für sich nutzen zu können, ist dieser Kurs optimal.

Interessierte mit und ohne Walkingerfahrung können einfach in der Fuchshalde (Treffpunkt Spielplatz) vorbeischauen, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Regelmäßiges Training im Lauftreff ist immer dienstags und freitags um 18:30 Uhr möglich.