Turnerball 2017

"Komm mit auf die Zeitreise"

Unter diesem Motto treffen sich die Narren am 11.02. in der Stadthalle Pfullendorf und kommen durch Zeit und Raum zum großen Turnerball 2017 des Turnvereins Pfullendorf.

Steigen sie ein in ein galaktisches Raumschiff, das sie zurück in die Vergangenheit, aber auch in die spannende und glitzernde Zukunft bringen wird. Die Auftritte der Gruppen spannen den Bogen vom Gestern über das Heute zum Morgen und unterstützt von der Band "Longlines" kann jeder Mitreisende an Bord diese Zeitreise genießen und mitfeiern. Mit tatkräftiger Unterstützung des Gesangvereins Pfullendorf kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Also, nicht verpassen und gleich schon mal Karten besorgen (Vorverkauf bei Bürowelt Klaiber).