Schauturnen am 20.11.2016

Der Turnverein Pfullendorf möchte Sie ganz herzlich zu unserem diesjährigen Schauturnen unter dem Motto „Wir bewegen Kinder“ einladen.

Es findet am 20.11. in der Sporthalle am Jakobsweg statt (bei der Stadthalle). Beginn ist um 15:00 Uhr. Wie immer werden sich die einzelnen Turngruppen von den Vorschulturnern über die großen Turner bis zu den Rope Skippern und Mini-Handballern vor hoffentlich zahlreichem Publikum präsentieren und mit einer kleinen Vorführung zeigen, was sie in den Turnstunden so alles machen.

Sie, die Eltern, aber auch alle Verwandten und Bekannten sind dazu herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt, der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!