Frauen 50-Plus

Zu den Trainingszeiten...

GymWelt

Wir, die Frauen-Gymnastikgruppe 50+, bleiben fit und gesund mit unserer Gymnastik. Die motivierte und lustige Gruppe erfreut sich über ständigen Zuwachs. Ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm mit Musik stärkt unsere Ausdauer, Koordination sowie unsere Beweglichkeit und unser Gleichgewicht. Wir trainieren ganz gezielt den Rücken, die Schultern und die Halswirbelsäule und natürlich auch die Bauchmuskulatur. Seit kurzem bewegen wir uns nach “Pilates”, was ganz gut bei den Damen ankommt. Die Beine, der Po, die Arme, der Kopf - alles kommt dran. Entspannungs- und Massageübungen runden die Stunde ab.

Bei schönem Wetter genießen wir den Neidlinger Wald oder den Seepark mit Nordic Walking, Gymnastik an der frischen Luft und belohnen uns mit einer gemütlichen Einkehr.

Infos bei Ursula Schlecker-Metzner.

Trainingszeiten:

Dienstag 16:00 - 17:00 Sporthalle Härleschule